江苏健达干燥工程有限公司

带式干燥机专题网站 - 健达干燥旗下网站

江苏健达干燥工程有限公司旗下网站 中美合资 创建于1980年

健达干燥旗下联盟网站

健达干燥官方网站 闪蒸干燥机 喷雾干燥机 热风循环烘箱 带式干燥机 振动流化床 盘式干燥机 真空干燥机 气流干燥机 滚筒刮板干燥机 脱水蔬菜干燥机 桨叶干燥机 污泥干燥机 电池材料干燥机 废水废液干燥机

0519-88962888

带式干燥机资讯 更多资讯+


带式干燥机工程 更多工程+

公司新闻

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

带式干燥机的损坏及维修

信息来源:本站 | 发布日期: 2022-07-28 | 浏览量:
关键词:
一般来说,加工厂将使用带式干燥机干燥原材料,这不仅可以加快原材料的干燥效率,还可以降低工人受伤的风险。然而,当设备出现问题时,适当的设备维护似乎非常重要。
如果你已经干燥了原材料,你经常会听到工作时设备有节奏的砰砰声;这可能是由于干燥机设备的传动带松动造成的。此时,需要关闭设备的开关电源,打开设备背面的维护控制面板,取下设备中损坏的传动带;拆下传动带后,您只需将新的传动带放入设备中,新的传动带将取代损坏的传动带,并再次为设备开展日常工作。
一般来说,设备中的滚柱轴承也有问题。只要你用手指,你就可以检查滚动轴承,但在检查之前,你必须确保设备关闭电源。当我们的手指放在滚动轴承上时,所有正常的滚动轴承都会朝着手指的方向移动;相反,滚动轴承会有问题。此时,必须松开传动带上的弹簧,然后滑下滚动轴承上的支撑架,以便拆卸和更换滚动轴承。
破坏有三个阶段:
第一阶段破坏快,周期短,对机械设备无损伤,是机械设备运行的必要阶段,称为磨合期。
第二阶段是带式干燥机运行条件最明显的阶段,这一阶段机械设备损坏速度慢,磨损量小。
维修第一阶段:检查、清除、润滑、拧紧带式干燥机,部分调整由维修人员指导人员进行。
维修第二阶段:在维修人员的帮助下,对机械设备的一部分进行划分和检查,内部拆除、润滑、维修和拆除。
相关文章

Copyright © 2017 江苏健达干燥工程有限公司 - 带式干燥机专题网站 版权声明 苏ICP备12060146号 地址:江苏省常州市东青开发区 E-mail: jianda@jian-da.com
 销售电话:0519-88962888 传真: 0519-88963888 技术支持:江苏东网科技 网络支持:中国干燥设备网 [后台管理]

Top