江苏健达干燥工程有限公司

带式干燥机专题网站 - 健达干燥旗下网站

江苏健达干燥工程有限公司旗下网站 中美合资 创建于1980年

健达干燥旗下联盟网站

健达干燥官方网站 闪蒸干燥机 喷雾干燥机 热风循环烘箱 带式干燥机 振动流化床 盘式干燥机 真空干燥机 气流干燥机 双滚筒刮板干燥机 脱水蔬菜干燥机 桨叶干燥机 污泥干燥机 电池材料干燥机 废水废液干燥机

0519-88962888

带式干燥机资讯 更多资讯+


带式干燥机工程 更多工程+

行业资讯

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

改进版燃烧炉加温网带式干燥机的应用与基本原理

信息来源:本站 | 发布日期: 2019-10-12 | 浏览量:
关键词:改进版燃烧炉加温网带式干燥机
  从网带式干燥机应用实际效果和价钱上看来,挑选改进版燃烧炉加温的干燥设备机较为适合,这类干燥设备机所带的燃烧炉要以锯屑、边料等废弃物为然料,先往炉内点燃,以造成的炉气作载热物质。这就是带式干燥机专业知识种新式、高效率、积放式空气干燥器环保节能、可以信赖的干燥设备。

  它的原理是:原材料根据入料离心风机被送进支螺旋式燃烧炉内旋浮点燃,造成的炉气经除灰解调,并与气体适度混和,进到网带式干燥机窑热管散热器内。窑的顶部下设轴流式风机,造成的排风量横着越过材堆,加温木料。解调房间内配有循环式燃气蒸汽锅炉,可依据规定适度开展喷蒸和控温解决,保证木料的品质。

  该干燥设备的机室呈长方形斜壁型,前端开发有必须的倾斜度,可让排风量遍布匀称,后端开发由轴流式风机、热管散热器、挡水板板组成1个详细的离心风机室,便于维护保养及检修。离心风机旋转稳定靠谱,高效率,排风量大。干燥设备设定轨道,供放料车运作,放料车的车轱辘有滚柱轴承,挪动便捷。而通常的基本蒸气网带式干燥机窑,仅金属材料罩壳式服务器至少在20多万元,再加加热炉、土建工程等配套设施花费,项目投资也要提升好几倍。
相关文章

Copyright © 2017 江苏健达干燥工程有限公司 - 带式干燥机专题网站 版权声明 苏ICP备12060146号 地址:江苏省常州市东青开发区 E-mail: jianda@jian-da.com
 销售电话:0519-88962888 传真: 0519-88963888 技术支持:江苏东网科技 网络支持:中国干燥设备网 [后台管理]

Top