江苏健达干燥工程有限公司

带式干燥机专题网站 - 健达干燥旗下网站

江苏健达干燥工程有限公司旗下网站 中美合资 创建于1980年

健达干燥旗下联盟网站

健达干燥官方网站 闪蒸干燥机 喷雾干燥机 热风循环烘箱 带式干燥机 振动流化床 盘式干燥机 真空干燥机 气流干燥机 双滚筒刮板干燥机 脱水蔬菜干燥机 桨叶干燥机 污泥干燥机 电池材料干燥机 废水废液干燥机

0519-88962888

带式干燥机资讯 更多资讯+


带式干燥机工程 更多工程+

化学工程行业

您的当前位置:首页 > 优势工程 > 化学工程行业
  • 铝矾土湿泥条干燥机

铝矾土湿泥条干燥机

关键词:干燥机,铝矾土湿泥条干燥机
所属分类:化学工程行业
案例概述:项目描述:贵州泽希矿业有限公司拥有自己的矿山及具备开采矿山能力,主要从事耐火材料的开采、加工与销售,产品远销国内外。
案例详情 图片集锦

项目描述:

      贵州泽希矿业有限公司拥有自己的矿山及具备开采矿山能力,主要从事耐火材料的开采、加工与销售,产品远销国内外。

 

一、设备概述

      该机组由干燥主机,输送网带系统,传动系统等组成。干燥主机网带宽度为2m,长度为27m,层高为5层,总高度达6米。可将含水量21%的物料干燥至3%以下,生产能力达16.2T/h。该套设备的技术难点在于保证物料的完整性,避免干燥泥条破碎,因为这直接关系到后续产品质量,我司技术团队根据理论数据计算及工业化试验经验,对物料含水率、下落高度进行了精密控制,并选择适合的进出料方式等方法,^解决了物料在干燥过程中破碎问题。该套设备凝聚了我司工程师们的集体智慧,在技术设计上颇具匠心。

 

二、设备原理

      厢内设有多层传送带,传送带在厢内循环运动。物料均匀分布在第一层传送带上,通过链条的传动,由第一层网带倒入下一层网带,下层反向交替逐一直落到^后一层网带,此时物料水份也达到烘干要求。空气循环采用逆流工艺,高温低湿空气从干燥机^下层网带向上穿流,进行传质传热,从而达到去除水份的目的,尾气通过引风机由顶部排出。

 

三、设备特点

1、可以调节空气量、加热温度、物料停留时间及加料速度以取得^佳干燥效果。

2、设备配置灵活,可使用网带冲洗系统及物料冷却系统。

3、操作灵活,湿物料进入机内后,干燥过程在完全密封的箱体内进行,劳务条件较好,避免粉尘的外泄。

4、干燥物料随同传送带移动时,物料颗粒间的相对位置比较固定,具有基本相同的干燥时间,对于物料色泽变化或含水率要求均匀的某些干燥过程来说,非常适合,此外,物料在设备里受到的振动和冲击很轻微,物料颗粒不易破碎,因此也适合干燥某些不允许破碎的物料。  

5、不仅可以对物料进行干燥,有时还可对物料进行培烤,熟化或冷却等处理操作。

6、独特的分风装置,使热风分布更加均匀,确保产品品质的一致性。 

7、结构简单,安装方便,能长期运行,发生故障时,可进入箱体内部检修,维修方便。

多层带式干燥机
相关文章

Copyright © 2017 江苏健达干燥工程有限公司 - 带式干燥机专题网站 版权声明 苏ICP备12060146号 地址:江苏省常州市东青开发区 E-mail: jianda@jian-da.com
 销售电话:0519-88962888 传真: 0519-88963888 技术支持:江苏东网科技 网络支持:中国干燥设备网 [后台管理]

Top