江苏健达干燥工程有限公司

带式干燥机专题网站 - 健达干燥旗下网站

江苏健达干燥工程有限公司旗下网站 中美合资 创建于1980年

健达干燥旗下联盟网站

健达干燥官方网站 闪蒸干燥机 喷雾干燥机 热风循环烘箱 带式干燥机 振动流化床 盘式干燥机 真空干燥机 气流干燥机 双滚筒刮板干燥机 脱水蔬菜干燥机 桨叶干燥机 污泥干燥机 电池材料干燥机 废水废液干燥机

0519-88962888

带式干燥机资讯 更多资讯+


带式干燥机工程 更多工程+

食品工程行业

您的当前位置:首页 > 优势工程 > 食品工程行业
  • 宠物食品干燥机

宠物食品干燥机

关键词:宠物食品干燥机,带式干燥机
所属分类:食品工程行业
案例概述:北京济海兴业科技开发有限公司创建于1999年。是一家以猫粮,犬粮,宠物保健品集设计、开发、生产、销售于一体的高兴技术企业。被评为为国际宠物协会团体会员单位全球事业联盟合作伙伴。通过十多年的经营,安贝,安诺,灵贝产品覆盖了国内近三十个省市、自治区,设立了数百家专…
案例详情 图片集锦

项目描述:

    北京济海兴业科技开发有限公司创建于1999年。是一家以猫粮,犬粮,宠物保健品集设计、开发、生产、销售于一体的高兴技术企业。被评为为国际宠物协会团体会员单位全球事业联盟合作伙伴。通过十多年的经营,安贝,安诺,灵贝产品覆盖了国内近三十个省市、自治区,设立了数百家专卖店、宠物医院等代理机构。公司具有世界先进工艺的生产线,国家^的藏獒饲养厂,全部由农大科学家组成的研发中心。公司以专业的队伍、严谨的管理、超卓的设备,着力打造宠物食品^。

一、宠物食品干燥机概述

      随着现在宠物饲养的盛行,以及人民经济水平的增长,宠物行业已经悄然兴起,并在国民经济增长上占有了一定的比例,宠物食品也正在以^快的速度进入到城市拥有宠物的家庭中。因此宠物食品的干燥也就为干燥行业带来了新的发展机遇。健达干燥设备有限公司根据宠物食品的特性研发了新型的宠物食品带式干燥机

二、宠物食品干燥机原理

      宠物食品干燥机将要干燥的物料通过适当的加料机构,均匀分布在网带上,干燥时,从网带和物料的上方和下方强制输入热风,使被干燥的每个粒子表面都成为受热面,增大物料与热风的接触面积显著增加导热面积,使物料内部水份扩散距离缩短。因此,能够进行效果极好的干燥操作,特别是对于被干燥物料在增加适当的预备成形后再进行干燥。因此,该系列干燥机具有较高的稳定性和高节能的优点。

三、宠物食品干燥机特点

1.宠物食品干燥机的被干燥物料随同输送带移动,物料颗粒间的相对位置比较固定,干燥时间基本相同。

2.带式干燥机非常适用于要求干燥物料色泽变化一致或湿含量均匀的物料干燥。

3.结构简单,常用于干燥速度要求较低、干燥时间较长,在干燥过程中工艺操作条件要保持恒定的场合,如谷物类、米饼类、饲料类食品。

4. 物料在干燥装置内,是静止状态移动的。可几乎不破坏产品的形状,即使有少量粉尘飞物,可通过在管道上设置弱风或布袋除尘器进行收集。可使用各种传送带,根据干燥物料的不同,传送带除各种金属丝网之外,也可用震动板。

宠物食品干燥机

 

应用客户:

工程名称 设备名称 数量 用户单位 备注
宠物食品干燥机 DW 1 北京济海兴业科技开发有限公司  

 

相关文章

Copyright © 2017 江苏健达干燥工程有限公司 - 带式干燥机专题网站 版权声明 苏ICP备12060146号 地址:江苏省常州市东青开发区 E-mail: jianda@jian-da.com
 销售电话:0519-88962888 传真: 0519-88963888 技术支持:江苏东网科技 网络支持:中国干燥设备网 [后台管理]

Top