江苏健达干燥工程有限公司

带式干燥机专题网站 - 健达干燥旗下网站

江苏健达干燥工程有限公司旗下网站 中美合资 创建于1980年

健达干燥旗下联盟网站

健达干燥官方网站 闪蒸干燥机 喷雾干燥机 热风循环烘箱 带式干燥机 振动流化床 盘式干燥机 真空干燥机 气流干燥机 双滚筒刮板干燥机 脱水蔬菜干燥机 桨叶干燥机 污泥干燥机 电池材料干燥机 废水废液干燥机

0519-88962888

带式干燥机资讯 更多资讯+


带式干燥机工程 更多工程+

行业资讯

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

活性炭干燥中水分的标准试验方法说明

信息来源:本站 | 发布日期: 2020-03-05 | 浏览量:
关键词:活性炭干燥标准试验方法
  活性炭中水分的标准试验方法提供了两种测定活性炭含水量的程序。该程序也可用于干燥其他试验所需的样品。当水是存在的挥发性物质且数量巨大时,使用带式干燥法,并且活性炭不具有热敏感性(一些活性炭可在低至1500C的温度下自燃)。

  二甲苯萃取法用于已知或怀疑碳对热敏感或含有不溶于水的有机化合物而不是水或除水之外,本试验方法所述的过干燥法可作为开发活性炭水分测定仪器技术的参考。

  活性炭中水分的标准试验方法的标准并非旨在解决与其使用相关的所有安全问题(如有),本标准的使用者有责任在使用前建立适当的安全和健康实践,并确定法规限制的适用性。
相关文章

Copyright © 2017 江苏健达干燥工程有限公司 - 带式干燥机专题网站 版权声明 苏ICP备12060146号 地址:江苏省常州市东青开发区 E-mail: jianda@jian-da.com
 销售电话:0519-88962888 传真: 0519-88963888 技术支持:江苏东网科技 网络支持:中国干燥设备网 [后台管理]

Top