江苏健达干燥工程有限公司

带式干燥机专题网站 - 健达干燥旗下网站

江苏健达干燥工程有限公司旗下网站 中美合资 创建于1980年

健达干燥旗下联盟网站

健达干燥官方网站 闪蒸干燥机 喷雾干燥机 热风循环烘箱 带式干燥机 振动流化床 盘式干燥机 真空干燥机 气流干燥机 双滚筒刮板干燥机 脱水蔬菜干燥机 桨叶干燥机 污泥干燥机 电池材料干燥机 废水废液干燥机

0519-88962888

带式干燥机资讯 更多资讯+


带式干燥机工程 更多工程+

公司新闻

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

健达橡胶促进剂带式干燥机出口澳大利亚

信息来源:本站 | 发布日期: 2018-05-11 | 浏览量:
关键词:橡胶促进剂带式干燥机,带式干燥机
      近日,我司江苏健达干燥公司有限公司出口了一台5-DWG-2×15橡胶促进剂带式干燥机,该多层带式干燥机配备了完善的热风,输送,传动,冷却,排湿系统等。为达到更好的干燥效果,该热风系统采用内置和外置加热器,对空气进行二次加热,再配备耐高温的循环风机,使得干燥主机内有源源不断的热源。受热后物料中的水份汽化为水蒸汽与空气混合成为湿空气。通过排湿风机的作用,一部分尾气带着湿气排出机外,另一部分在循环风机作用下与补充的新鲜空气混合,经电加热后再次与物料接触,完成传热传质过程,达到极好的干燥效果。

      此次澳大利亚客户定购的橡胶促进剂带式干燥机安全卫生、环保、^、无废气排放,运行电费超低,全自动运行工作时无需人员值守,是一种节能环保的干燥机。目前,橡胶促进剂干燥的工业生产过程以投资成本低、结构简单、技术较成熟的传统带式干燥设备为主要选择。但是随着节能环保理念的盛行,以及人们对橡胶促进剂现代化发展需求的提出,橡胶促进剂干燥设备企业开始不断探索新的技术。为提高生产效率、提升橡胶促进剂干燥后产品品质、节约能源及减少环境污染,我司设计工程师不断对适宜橡胶促进剂干燥的新技术、新装备进行探索。

      我司一直秉承求实创新、合作共赢的精神,用科学严谨的态度,提供优质的产品和服务。热忱欢迎广大客户前来咨询订购。


相关文章

Copyright © 2017 江苏健达干燥工程有限公司 - 带式干燥机专题网站 版权声明 苏ICP备12060146号 地址:江苏省常州市东青开发区 E-mail: jianda@jian-da.com
 销售电话:0519-88962888 传真: 0519-88963888 技术支持:江苏东网科技 网络支持:中国干燥设备网 [后台管理]

Top