江苏健达干燥工程有限公司

带式干燥机专题网站 - 健达干燥旗下网站

江苏健达干燥工程有限公司旗下网站 中美合资 创建于1980年

健达干燥旗下联盟网站

健达干燥官方网站 闪蒸干燥机 喷雾干燥机 热风循环烘箱 带式干燥机 振动流化床 盘式干燥机 真空干燥机 气流干燥机 双滚筒刮板干燥机 脱水蔬菜干燥机 桨叶干燥机 污泥干燥机 电池材料干燥机 废水废液干燥机

0519-88962888

带式干燥机资讯 更多资讯+


带式干燥机工程 更多工程+

公司新闻

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

我司生产的带式干燥机为环保助力

信息来源:本站 | 发布日期: 2018-06-15 | 浏览量:
关键词:带式干燥机,环保
       近日,山西太钢哈斯科科技有限公司来我司定购了一台钢渣带式干燥机,该企业钢渣综合利用项目由太原钢铁(集团)有限公司和美国哈斯科集团合资成立的山西太钢哈斯科科技有限公司实施,项目一期工程主要建设100万吨不锈钢尾渣湿选处理、50万吨不锈钢尾渣干燥与肥料制造、30万吨碳钢尾渣破碎与超细粉、35万吨钢渣路基材料、10万吨炼钢辅料等五条生产线,形成不锈钢废钢、钢渣肥料、水泥熟料掺和料、钢渣路基料、钢渣超细粉、炼钢辅料等六大系列产品。该钢厂产生的工业渣(含硅、钙、镁),去除重金属等有害成份,通过科学配比渗入相关元素,制成颗粒状,属碱性农业肥料,主要适用于南方酸性土壤的修复与调理,具有较高的经济与社会效益。

      此次该公司定购的钢渣带式干燥机安全卫生、环保、^、无废气排放,运行电费超低,全自动运行工作时无需人员值守。目前,钢渣干燥的工业生产过程以投资成本低、结构简单、技术较成熟的传统带式干燥设备为主要选择。但是随着节能环保理念的盛行,以及人们对钢渣现代化发展需求的提出,钢渣干燥设备企业开始不断探索新的技术。为提高生产效率、提升钢渣干燥后产品品质、节约能源及减少环境污染,我司设计工程师不断对适宜钢渣干燥的新技术、新装备进行探索。从企业出发,为真正的环保贡献出自己的力量。

      随着时代的发展,钢渣带式烘干机设置有电磁振动装置,可使烘干仓在钢渣烘干的同时产生振动,使饲料均匀受热,提高钢渣的加工质量。相较于其他公司我司带式干燥机在技术上有重大的突破,且该设备已成为新老客户的^设备之一,正应了一句俗话:金杯银杯,不如用户口碑。




相关文章

Copyright © 2017 江苏健达干燥工程有限公司 - 带式干燥机专题网站 版权声明 苏ICP备12060146号 地址:江苏省常州市东青开发区 E-mail: jianda@jian-da.com
 销售电话:0519-88962888 传真: 0519-88963888 技术支持:江苏东网科技 网络支持:中国干燥设备网 [后台管理]

Top