江苏健达干燥工程有限公司

带式干燥机专题网站 - 健达干燥旗下网站

江苏健达干燥工程有限公司旗下网站 中美合资 创建于1980年

健达干燥旗下联盟网站

健达干燥官方网站 闪蒸干燥机 喷雾干燥机 热风循环烘箱 带式干燥机 振动流化床 盘式干燥机 真空干燥机 气流干燥机 滚筒刮板干燥机 脱水蔬菜干燥机 桨叶干燥机 污泥干燥机 电池材料干燥机 废水废液干燥机

0519-88962888

带式干燥机资讯 更多资讯+


带式干燥机工程 更多工程+

公司新闻

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

带式干燥机纠偏系统故障分析

信息来源:本站 | 发布日期: 2021-10-23 | 浏览量:
关键词:
  带式干燥机纠偏系统是一个至关重要的系统,关系到设备能否稳定的生产。若不解决,履带将会走偏,卷起等现象,无法实现连续化生产,而纠偏系统是国内大部分制造商纸巾都没有解决也是用户抱怨最多的问题。那么当带式干燥机的纠偏系统发生故障了该如何处理?

  目前我们纠偏的技术是采用德国进口的技术,履带的两端装有两个磁位传感器,传感器发出指令给PLC,PLC指令纠偏气缸完成纠偏工作。生产过程中,纠偏功能始终在自行左右拉伸运行。而当纠偏系统发生故障时首先要确定是哪里出现了故障。

  当纠偏系统该纠偏时不纠偏,或者出现了反向纠偏,则是纠偏信号出现了故障。当纠偏系统忽然不工作,无纠偏动作时,则是纠偏气压过低。纠偏轴里进了物料导致纠偏轴被卡主,传动轴承损坏等也会造成纠偏系统不工作。
相关文章

Copyright © 2017 江苏健达干燥工程有限公司 - 带式干燥机专题网站 版权声明 苏ICP备12060146号 地址:江苏省常州市东青开发区 E-mail: jianda@jian-da.com
 销售电话:0519-88962888 传真: 0519-88963888 技术支持:江苏东网科技 网络支持:中国干燥设备网 [后台管理]

Top